Отзывы

  • Из городов:
  • За временной промежуток:
 

Дорогие друзья! Если вы уже отдохнули с Байкаловым - будем благодарны за отзыв!

Отзывы c 61 по 90 из 115
Светлана, Эмма, Юрий
Москва
30 июля 2012

Большое спасибо за прекрасную организацию тура - все четко, и, главное, с прекрасным отношением к туристам! 

Читать полностью

Дюбо Юлия
Брянск
22 июля 2012

Отдельное спасибо нашему гиду Екатерине! Она умудрялась решать все вопросы еще до их возникновения!

Читать полностью

Евгения и Андрей Гладиковы
Пермь
13 июля 2012

Байкал есть в жизни каждого человека, просто не каждый это осознает. Нам открыли его фирма «Байкалов» и Морхоева Оксана.

Читать полностью

Назаров Айыысиэн Андреевич
Чульман
3 апреля 2012

Объявляю свою благодарность Морхоевой Оксане Семеновне - за прекрасные экскурсии и за интересную информацию о таком интересном и завораживающим только своим видом озера Байкал!

Владимир Зингер, совладелец компании «Mobius», и Галина Зингер.
Москва
12 марта 2012

Мы были абсолютно покорены красотой природы и атмосферой, царившей в течение всего нашего пребывания на Байкале. Кроме красоты пейзажей, то, что нам понравилось больше всего – это девственность природы и отдаленность от «цивилизации».

Читать полностью

Представитель «Опоры России» в Европе Ирина Гайдук о посещении Байкала
Москва
2 марта 2012

Побег в чистоту оказался настолько эмоционально насыщенным, что я просто потеряла ощущение реальности и две недели не открывала почту - первый раз в жизни - и, честно сказать, с трудом заставила себя вернуться к реальной жизни. Что касается Байкала, то думаю, Он не нуждается в нашей оценке. Слава Богу, что он есть, и я счастлива, что мне выпал шанс открыть его для себя!!!

Читать полностью

Ольга Колодежная
Чита
20 января 2012

В январе были на Байкале. Получили море удовольствия!!!!!!!!!! Просыпаясь утром - уже дома - хочется опять услышать шум Байкала.

Читать полностью

Ирина и Нина Батищевы и их друзья из Москвы и Остравы (Чехия)
Москва
17 января 2012

Мы получили сильные и незабываемые впечатления от чудесных вечеров на стоянке в заповедных местах - на берегу мы и никого больше!

Читать полностью

Ирина Зенкина и Андреа Дзуккини
Москва
16 января 2012

Отзыв о туре Визитные карточки Байкала-2012

Мы с большим удовольствием вспоминаем наше незабываемое путешествие на Байкал!

Читать полностью

Андрей Саенко
Москва
2 декабря 2011

Дорогие Друзья! Позвольте выразить слова искренней благодарности коллективу Вашей компании и лично Лилии Ахматнуровой за отличную поездку на Байкал. Огромное спасибо и до встречи!

Алексей
Москва
19 ноября 2011

Природа производит огромное впечатление, с европейской частью РФ можно и не сравнивать)))) 

Читать полностью

Aurélien Valance
Paris, France
22 сентября 2011

Отзыв о рыболовном туре на Байкал

It was a fantastic experience.The guide was really nice to everybody. He is a great guy. I think the best moment of the trip for us was these 2/3 days in the small lake. It was fantastic to camp and to be in such a place.

Читать полностью

Татьяна и Александр
Санкт-Петербург
13 сентября 2011

Мы побывали в Листвянке, где проживали в замечательном отеле «Анастасия». Нам удалось увидеть рыбные развалы, дома и быт людей, проживающих в этом удивительном месте. Все было интересно и памятно!

Читать полностью

Роман Музлов и Анастасия Фомина
Москва
3 сентября 2011

Хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам вашей фирмы, а особенно Лилии, Ирине, гиду Оксане!

Читать полностью

Галина Дубровина
3 сентября 2011

Впечатления только хорошие. Очень понравилось. Отдых отличный.

Читать полностью

Лена и Андрей Михальченко
Санкт-Петербург
25 июля 2011

Удивительное сочетание в нашем туре дикой природы, даже экстрима и в то же время комфорта и цивилизации. Все, что с нами приключалось - это настоящее! 

Читать полностью

Оксана Гордиенко
25 июля 2011

Отдельная благодарность группе сопровождающих в пешем походе и сплаве. Ребята просто потрясающие!

Читать полностью

Михаил Алексеев и Виктория Сушкова
Москва
23 июля 2011

Мы не преминули воспользоваться советом нашего гида и, пусть на несколько секунд, но окунулись в холодные воды Байкала. Нам понравилось!

Читать полностью

Наталья и Евгений
Москва
21 июля 2011

Отзыв о туре Две жемчужины Байкала: остров Ольхон и бухта Песчаная-2011

Мы прекрасно отдохнули и выражаем благодарность за безупречную организацию нашего отдыха!

Читать полностью

Венедиктова Т.В и Lombard Gilles Antoine
Казань
15 июля 2011

Хочется выразить слова благодарности всему персоналу т/б «Байкальские дюны» за прекрасный отдых!

Читать полностью

Екатерина Тюпина
Москва
12 июля 2011

В следующем году планирую поехать на Байкал снова, только тур выберу подлиннее!!!

Читать полностью

А. И. Бешевец
Санкт-Петербург
9 июля 2011

 Я счастлив, что побывал в прекрасном месте под названием «Байкал». Спасибо большое за все!

Читать полностью

Н.В. Дорохова
Санкт-Петербург
6 июля 2011

Мне понравилось все наше путешествие. 

Читать полностью

Ирина и Алина
Санкт-Петербург
5 июля 2011

Спасибо за знакомство с этим удивительным миром!

Читать полностью

С.Ю. Шайдулина
Санкт-Петербург
5 июля 2011

Отзыв о круизе по Байкалу

Тур был потрясающим, оставил много незабываемых впечатлений. 

Читать полностью

Александр Дементьев и его коллеги из Норвегии
Норвегия
21 июня 2011

We liked our trip to Baikal. It was a pleasure to travel with old friends.

Читать полностью

Алексей Костенко, организатор экспедиции «Бочка впечатлений» на Байкалe
Москва
22 апреля 2011

Отзыв о туре Золотая Бочка впечатлений

Спасибо менеджерам «Байкалова»! Это один из лучших операторов, с которым мы работали на всех наших поездках!

Читать полностью

Родин Букучури и Светлана Вьюхина
20 января 2011

О туре: Новый год на Байкале-2011

Понравилось иметь дело с вами. Четкая организация работы, компетентные и коммуникабельные гиды, тонкость и пунктуальность в мелочах.

Читать полностью

Георгиевы Люда, Дима и Ерелий
19 января 2011

О туре: Новый год на Байкале-2011

У нас была очень насыщенная программа, мы всем воспользовались – и собаки, и снегоходы, все прошло великолепно.

Читать полностью

Генеральный директор международного автомобильного холдинга «Атлант-М» в России Алексей Пырко
Москва
29 ноября 2010

Как только мы приехали на Байкал, нас тут же вовлекли в многодневную игру, в финале которой команда туроператора подготовила нам настоящее приключение с полосой препятствий, скалолазанием и поиском клада. Мы как будто вновь почувствовали наш командный дух , были сильные эмоции от совместной работы, учебы и отдыха.

Читать полностью

1 2 3 4

Перезвоните мне

:
+7 902 1245678. +7 (495) 12456
Когда вам звонить:
:
Или озвучьте его при разговоре

В этом туре вы присоединяетесь к уже сформированной группе и увидите не только красоту Байкала, но и найдете новых друзей.

В этот тур вы можете поехать своей компанией в ту дату, которая удобна вам, а маршрут, способ передвижения и длительность путешествия можно скорректировать с учетом ваших пожеланий.

Туры такого типа разработаны специально для отдыха всем коллективом.