Отзывы

  • Из городов:
  • За временной промежуток:
 

Дорогие друзья! Если вы уже отдохнули с Байкаловым - будем благодарны за отзыв!

Отзывы c 91 по 120 из 122
Ирина и Алина
Санкт-Петербург
5 июля 2011

Спасибо за знакомство с этим удивительным миром!

Читать полностью

С.Ю. Шайдулина
Санкт-Петербург
5 июля 2011

Отзыв о круизе по Байкалу

Тур был потрясающим, оставил много незабываемых впечатлений. 

Читать полностью

Александр Дементьев и его коллеги из Норвегии
Норвегия
21 июня 2011

We liked our trip to Baikal. It was a pleasure to travel with old friends.

Читать полностью

Алексей Костенко, организатор экспедиции «Бочка впечатлений» на Байкалe
Москва
22 апреля 2011

Отзыв о туре Золотая Бочка впечатлений

Спасибо менеджерам «Байкалова»! Это один из лучших операторов, с которым мы работали на всех наших поездках!

Читать полностью

Родин Букучури и Светлана Вьюхина
20 января 2011

О туре: Новый год на Байкале-2011

Понравилось иметь дело с вами. Четкая организация работы, компетентные и коммуникабельные гиды, тонкость и пунктуальность в мелочах.

Читать полностью

Георгиевы Люда, Дима и Ерелий
19 января 2011

О туре: Новый год на Байкале-2011

У нас была очень насыщенная программа, мы всем воспользовались – и собаки, и снегоходы, все прошло великолепно.

Читать полностью

Генеральный директор международного автомобильного холдинга «Атлант-М» в России Алексей Пырко
Москва
29 ноября 2010

Как только мы приехали на Байкал, нас тут же вовлекли в многодневную игру, в финале которой команда туроператора подготовила нам настоящее приключение с полосой препятствий, скалолазанием и поиском клада. Мы как будто вновь почувствовали наш командный дух , были сильные эмоции от совместной работы, учебы и отдыха.

Читать полностью

Менеджер по маркетингу ЗАО «Джи Эм - Автоваз» Владимир Широков
Москва
27 сентября 2010

Посещение Байкала стало кульминационной точкой автопробега. Многие участники никогда не были на Байкале и были восхищены самобытной природой и необъятными водными просторами. Благодаря вам экипажи пробега смогли полноценно восстановить свои силы, посетив самые волшебные места Байкала - сокровища России.

Читать полностью

Анастасия
Москва
16 сентября 2010

Мне очень понравилось на Байкале. Это очень красивое, воистину удивительное место.

Читать полностью

Вице-президент по корпоративным вопросам ОАО Пивоваренная компания «Балтика» Д.М. Бриман
Москва
9 сентября 2010

Нам подобрали самый оптимальный теплоход для нашего мероприятия и обеспчили все условия для ежедневной работы: уютный зал заседаний, кофе-брейки, Интернет, спутниковую связь, каждый рабочий день проходил в новом месте Байкала и чередовался бескрайними просторами и яркими впечатлениями!

Читать полностью

Заместитель генерального директора по VIP обслуживанию В.А. Александров
Москва
27 августа 2010

Отдельно хотим отметить работу гидов, которые смогли достойно, грамотно и в то же время интересно обрамить все мероприятие, не отклоняясь от нашего графика и программы ни на минуту!

Читать полностью

Екатерина
Москва
23 августа 2010

Это мой самый лучший отпуск! 

Читать полностью

Андрей
Москва
18 августа 2010

Спасибо огромное за чудесный отпуск вам и БАЙКАЛУ!

Читать полностью

Алексей и Лариса
Иркутск
12 августа 2010

Спасибо за прекрасно организованное свадебное путешествие!

Читать полностью

Оксана
Москва
5 августа 2010

Впечатлений хватит на весь год. Надеюсь еще раз посетить это потрясающее место!!! 

Читать полностью

Юлия и Константин
Магадан
28 июля 2010

Байкал нам очень понравился своей чистотой, неповторимым своеобразием!

Читать полностью

Марина
Москва
27 июля 2010

Очень часто ожидания не оправдываются. С Байкалом все наоборот. Он удивляет, завораживает, пленяет, и никого не оставляет равнодушным. 

Читать полностью

Юрий и Ольга Молевы
Москва
18 июля 2010

У нас остались самые тёплые воспоминания и впечатления об организации экскурсионной программы и о самих экскурсиях. 

Читать полностью

Илья
Мирный
15 июля 2010

Были дни, когда Байкал был спокойный как озеро, и дни, когда он бушевал как море. В эти дни, если лежать в его волнах, обмывающих берега, можно почувствовать себя как в джакузи.

Читать полностью

Николай Семашко
Благовещенск
23 июня 2010

Отзыв о туре Визитные карточки Байкала-2010

Байкал – священный. Тур себя оправдал.

Читать полностью

Андрей
Самара
18 июня 2010

На Байкале очень понравилось. Все ожидания оправдались. Масса положительных впечатлений, которые очень трудно передать словами. Иногда – просто восторг.

 

Илья Миляев
Волгоград
24 августа 2009

Озеро Байкал холодное, но пребывание в его водах до 5 мин. освежает, охлаждает после загара на песчаном берегу.

Читать полностью

Александр
Москва
17 августа 2009

Понравилось? – Да! Увидел, что ожидал? – Да Отзыв – Да! Да! Да!

Марина
Москва
27 июля 2009

Мне очень понравилось на Байкале! Листвянка, Ольхон, Северобайкальск превзошли все мои ожидания. Мне очень понравились экскурсии, обслуживание.

Читать полностью

Настя
Москва
27 июля 2009

Мне очень понравилось на Байкале. Это очень красивое и удивительное место.

Читать полностью

Евгения
Санкт-Петербург
27 июля 2009

Байкал – удивительное место. Старайтесь показать его во всей красе всем!

Читать полностью

Алексей
Москва
27 июля 2009

Байкал оправдал все ожидания и даже превзошел их, очаровал своей энергией и живописными пейзажами. Тур организован очень интересно и насыщенно. 

Андрей Антонов
Санта-Барбара (США)
27 июля 2009

На Байкале очень понравилось. Получил очень много хороших впечатлений. Сервис агентства был супер!

Ирина и Михаель
Карлстад (Швеция)
25 июля 2009

Организаторы молодцы, что сами проявляют интерес и бережно относятся к экологическому состоянию Байкала и Иркутска.

Читать полностью

Ирина
Москва
9 июля 2009

Отзыв о туре Две жемчужины Байкала: остров Ольхон и бухта Песчаная-2009

Комфортабельные отели, отличная кухня, познавательные экскурсии, экология, свежий воздух, растительность, все очень понравилось!

1 2 3 4 5

Перезвоните мне

:
+7 902 1245678. +7 (495) 12456
Когда вам звонить:
:
Или озвучьте его при разговоре

В этом туре вы присоединяетесь к уже сформированной группе и увидите не только красоту Байкала, но и найдете новых друзей.

В этот тур вы можете поехать своей компанией в ту дату, которая удобна вам, а маршрут, способ передвижения и длительность путешествия можно скорректировать с учетом ваших пожеланий.

Туры такого типа разработаны специально для отдыха всем коллективом.